管院新闻
学院新闻 | 管理学院举行向廖仲恺先生铜像敬献鲜花仪式
发布时间:2024年04月05日 11:38 来源:   阅读数:

为缅怀革命英烈,传承红色基因,表达对廖仲恺先生的崇高敬意和深切追思悼念,4月2日中午,管理学院组织师生代表前往廖仲恺先生铜像前敬献鲜花。管理学院党委书记柯锦泉,管理学院党委副书记郭肖明,各年级辅导员老师,党建事务中心学生干部以及2021级、2022级、2023级入党积极分子参加出席本次活动。

柯锦泉书记发表讲话

在廖仲恺先生铜像前,师生代表们怀着崇高的敬意瞻仰并缅怀伟大的爱国主义者——廖仲恺先生。献花仪式开始前,柯锦泉强调举办本次缅怀活动的意义,带领大家一起回顾廖仲恺先生的革命事迹,表达对廖仲恺先生的敬仰和追思。他呼吁师生代表们:一要牢记历史,学习好廖仲恺先生的革命思想,传承革命精神;二要牢记校训,将“注重实践,扶助农工”的精神落实到工作和生活中;三要共同努力,充分运用所学知识,助力学校更好的发展。

全体人员默哀、鞠躬致敬并敬献鲜花

活动最随后,全体人员肃立默哀,并向廖仲恺先生铜像鞠躬致敬,表达崇高敬意和悼念。在柯锦泉的带领下,师生代表绕场一周,瞻仰廖仲恺先生铜像,敬献鲜花。