管院新闻
管理学院组织召开本科教育教学审核评估学习研讨会
发布时间:2024年04月14日 15:50 来源:   阅读数:

为了推进我校新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作,有序进行学院教学科研工作安排,4月2日,管理学院于白云校区经管楼603组织召开了本科教育教学审核评估学习研讨会。管理学院党委书记柯锦泉,院长何琳,党委副书记郭肖明,副院长黄颖,以及全体教职工参加了此次研讨学习会。会议由柯锦泉主持。

首先,何琳院长给全体教职工传达了本科教育教学审核评估的重要性,目标,程序和指标体系。然后,讲述了未来几个月学院教学科研工作安排,以及对毕业生论文审核工作做出要求,希望各位老师积极有效地指导学生们完成毕业论文工作,增进师生交流,推动学校教育教学质量提升和强化学院内涵发展。

黄颖副院长就2024年本科教学要点,围绕思政建设、课堂建设、教材建设、基层教育组织建设等方面进行介绍。号召师生们积极行动起来,勤学修德、文明言行、爱校荣校,为我校本科教育评估工作添砖加瓦、贡献力量!

党委书记柯锦泉,副书记郭肖明着重强调了要对学生学习、生活、求职等方面进行关注,希望教师和学生们牢固树立主人翁意识,秉承“注重实践,扶助农工”的校训,做到人人参与、人人支持,切实把思想和行动统一到学校的审核评估工作上来。