七个一专栏
2022年管理学院第一期第三届“青马工程”大学生骨干培训班正式开课
发布时间:2022年12月13日 16:16 来源:   阅读数:

为深入学习贯彻宣传贯彻落实党的二十大精神,引导学生骨干树立正确的价值观念,12月11日,管理学院第三届“青马工程”大学生骨干培训班正式开课。

首先,管理学院党委副书记梁其才就“以中国式现代化,全面推进中华民族伟大复兴”这一主题展开授课。他,通过下面三点进行深入讲解:一是要深刻把握中国式现代化的科学内涵和本质要求;二是要始终坚持将高质量发展作为实现目标的“金钥匙”;三是要始终保持新时代踔厉奋发、勇毅前行的精神状态。同时,。他指出提到党的二十大的历史地位和重要意义,号召“青马班”全体学员们要深入学习宣传贯彻宣传落实二十大报告的精神,牢记新时代党的光荣使命和历史任务,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。他就推进中国式现代化对下面三点进行深入讲解:一是要深刻把握中国式现代化的科学内涵和本质要求;二是要始终坚持将高质量发展作为实现目标的“金钥匙”;三是要始终保持新时代踔厉奋发、勇毅前行的精神状态。

随后,管理学院团委书记张现超带领“青马班”的学员们观看学习《二十大时光》系列节目。节目观看结束后,“青马班”学员代表张晓丽和韩东嫦分享学习观后感。

此次活培训班课程动的顺利举办,不仅坚定了“青马班”的学员们对党的领导的自信,还以及激励了同学们对深入坚持学习宣传贯彻宣传落实党的二十大精神的决心。他们学员们纷纷表示将努力学习,奋发图强,为谱写新时代的青春华章贡献出自己的一份力量。