六大组织
学院新闻 | 管理学院召开学工委11月工作例会
发布时间:2023年11月04日 10:55 来源:   阅读数:

为了更好地开展下一阶段的学院学生工作,协调统筹工作,凝聚各大组织力量,提高工作效率质量,。11月1日中午,管理学院在经管楼516召开本月了学工委工作例会,管理学院党委副书记郭肖明、学院六大学生组织指导老师、学工委全体成员参加了本次会议。

会议伊始,各学生组织负责人汇报了开学以来的各项工作内容,对各部门的工作情况作进一步总结,并对工作中存在的问题进行反思。同时对未来一个月的工作安排做了详细规划。

听取汇报后,随后,郭肖明做总结发言。首先,郭肖明对各学生组织的工作态度和质量提出表扬,并感谢大家的辛苦付出。她提出,11月是院级和校级学生活动较为集中的一个月,各组织间要积极统筹协调,实现工作“闭环管理”,同时要明确好各组织间的分工及工作日程,做到各司其职又团结协作避免出现“三个和尚没水喝”的情况。

此次例会的召开,充分体现了管理学院对学生干部队伍建设以及学生工作的重视,明确了11月工作规划及安排,增强了学生干部队伍的凝聚力和向心力。学工委团队将以更昂扬的奋斗姿态、扎实的工作举措和优异的工作成绩迎接未来的挑战。