管理学院人力资源管理专业学生党支部开展毕业生党员欢送会
发布时间:2021年06月23日 20:19 来源:   阅读数:

6月22日晚上,管理学院人力资源管理专业学生党支部组织全体党员在海珠校区教学楼203开展毕业生党员欢送会,会议由人力资源管理专业学生党支部书记陈舒恬主持。

在即将离开母校之际,毕业生党员总结这四年来的校园经历,并给其他的同志们送上了深情的寄语与祝福。随后,每位毕业生党员都收到了党支部为他们准备的独一无二的毕业礼物。里面包括了一枚党徽,象征着纯洁的初心。

最后,党支部书记陈舒恬对毕业生党员提出三点希望:一是拒绝“躺平”,二是拒绝内卷,三是坚持不懈。她引用鲁迅先生的一段话激励大家:“愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火”。