管理学院市场营销专业学生党支部开展主题党日活动观看“七一勋章”颁授仪式
发布时间:2021年07月02日 22:47 来源:   阅读数:

为号召支部成员向“七一勋章”获得者的先进典型事迹学习,进一步坚定理想信念,6月29日,管理学院市场营销专业学生党支部开展线上主题党日活动——观看“七一勋章”颁授仪式,活动由市营学生党支部书记朱福兵主持。

全体党员线上认真聆听习近平总书记发布的重要讲话,认真观看“七一勋章”颁授仪式,了解“七一勋章”勋章获得者做出的杰出贡献,并被他们身上所体现的“坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神”所震撼。随后,全体党员分享了自己观看“七一勋章”颁授仪式的深刻感悟和学习体会。

全体党员通过集中观看“七一勋章”仪式,进一步坚定了理想信念,强化了党员身份意识,大家纷纷表示,要充分发挥好先锋模范作用,永葆共产党员的本色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。