管理学院开展2021届 毕业生党员网上重温入党誓词活动
发布时间:2021年07月03日 17:33 来源:   阅读数:

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,提高毕业生党员党性修养,7月1日,管理学院开展2021届毕业生党员网上重温入党誓词活动,学院党委书记柯锦泉、副书记梁其才出席了活动,6个学生党支部书记和137名毕业生党员参加了活动。活动由学院专职组织员朱福兵主持。

活动伊始,全体党员共同观看了《没有共产党就没有新中国》的短片,一起重温了中国共产党为实现民族独立、人民解放的奋斗历程。柯锦泉首先带领全体党员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并对全体毕业生党员提出了三点要求:一是要弘扬伟大建党精神,锤炼政治品格;二是要践行人民立场,始终与人民群众想在一起、干在一起;三是要不负韶华,不负时代,在未来的工作岗位上勇创佳绩。梁其才向全体毕业生党员提出了三点希望:一是希望毕业生党员时刻牢记党员身份,牢记初心使命;二是在未来的工作岗位上争当模范,充分发挥先锋模范作用;三是践行全心全意为人民服务的宗旨,始终将人民放在心中最高位置。

随后,全体党员在柯锦泉的领誓下重温入党誓词,再次重温曾经许下的庄严承诺。6个学生支部的代表在活动上分别分享了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的心得体会,并一致表示要牢记初心使命,砥砺奋进,努力在未来的工作岗位上创造新业绩、新辉煌。最后,全体党员合唱《国际歌》,在激昂的歌声中感受国际共产主义精神。

通过开展毕业生党员重温入党誓词活动,毕业生党员进一步强化了党员身份意识,提高了党性修养,坚定了理想信念,大家纷纷表示,要牢记初心使命,主动担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。