管理学院德新学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2021年07月06日 11:23 来源:新媒体运营中心运营部   阅读数:

630日晚上,德新学生党支部线上开展“不忘初心·薪火相传”毕业生分享交流主题党日活动,活动由德新学生党支部书记陈琛主持。

全体党员首先认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,观看七一勋章颁授仪式以及七一勋章获得者张桂梅同志发言视频,了解七一勋章获得者杰出事迹,学习张桂梅等同志身上体现出来的中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

薪火相传,华章再续,在2021届毕业生离校之际,林婷婷、吴杨洁、杨婷、陈婕4位优秀的毕业生党员结合自身经历,与大家分享了求职、考研和考公等方面的宝贵经验,为大家的职业规划提供了启示与参考。

会议最后,陈琛祝愿所有毕业生党员前程似锦,时刻牢记总书记嘱托,不忘初心,牢记使命,在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中谱写人生华章。

此次党日活动,全体党员同志从七一勋章获得者先进典型事迹到支部优秀毕业生经验分享,充分感受到了典型示范和榜样引领作用,强化党员身份认识,并表示本次活动在一定程度上解决了自己在思想上、生活中的困惑,更进一步了解当前的就业形势,决心向优秀党员同志学习。

图文来源:管理学院德新学生党支部 刘薇