管理学院党总支召开党建专题工作会议
发布时间:2020年07月09日 21:17 来源:   阅读数:

7月9日下午,管理学院党总支在线上召开党建专题会议。学院党总支委员、各党支部委员、工会主席参加了会议。会议由党总支书记柯锦泉主持。

柯锦泉首先开展第一议题学习,学习习近平总书记陕西考察时关于全面从严治党的重要论述。柯锦泉认为,要不断学习延安精神,用以滋养初心,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。要把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决破除形式主义、官僚主义,构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,为学院事业发展提供坚强保障。

随后,柯锦泉传达学校从严治党工作会议精神,并结合学院党总支2019年基层党建考核情况,指出学院党建工作中所存在的11处问题,要求各支部要严肃查摆问题,加以改正。同时,柯锦泉强调各党支部要认真落实“三会一课”计划,要不断提高“三会一课”质量,切实解决党内生活质量不高、不起作用问题,学院党总支将加强督促检查,定期通报情况。