学党史,跟党走——管理学院党总支召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021年04月01日 22:33 来源:   阅读数:

管理学院党总支党史学习教育动员大会3月31日在海珠校区学术报告厅举行,学院党总支书记柯锦泉出席会议并发表讲话,学院教工党员、各党支部书记和部分学生党员、入党积极分子参加了会议,会议由市营党支部书记朱福兵主持。

会上,柯锦泉传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并向学院全体党员提出了三点要求:一是学院全体党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。二是要将“我为群众办实事”实践活动落到实处,全心全意及时有效解决人民群众遇到的困难。三是要增强学习党史的思想自觉和行动自觉,把学习成效转化为推动学校和学院事业高质量发展的强大动力。会上还举行了预备党员入党宣誓,全体预备党员在柯锦泉的带领下,举起右拳,面向党旗庄严宣誓,铿锵的誓言回响在会场。宣誓仪式之后,全体参会人员集中观看了《建党伟业》,重温建党历史,缅怀革命先烈。

参加会议的全体党员纷纷表示,要认真学习党的历史,做红色基因的传承者和践行者,坚定理想信念,增强为民服务意识和服务本领,主动积极为人民群众办好事办实事。