管理学院教工第二党支部开展专题党课学习
发布时间:2020年07月03日 21:14 来源:   阅读数:

7月3日下午,管理学院教工第二党支部开展线上主题党课学习。本次会议由教工第二党支部书记黄颖主讲。

黄颖讲授的党课主题为《聚焦两会、关注民生——贯彻落实2020年全国两会精神》。她从两会热点调查、两会议程、疫情期间的两会特殊性、两会看点五个方面,带领支部党员深入了解两会。她强调,国家在今后一个发展时期将面临前所未有的风险,我们应该,坚定发展信心,勇于面对挑战,增强发展动力,维护和用好我国发展重要战略机遇期,对国家的发展充满希望。

会后,全体与会党员结合本职工作,紧紧围绕两会热点,分别从师德师风建设、对教育的理解与思考、疫情下的网络教学体会、毕业生的就业帮扶、家校联系等方面进行了分享交流,纷纷表示,需要认真学习两会精神,坚定理想信念,在自己的工作岗位上,用实际行动践行社会主义核心价值观。