管理学院党建工作获学校表彰
发布时间:2020年07月01日 16:25 来源:   阅读数:

71日上午,仲恺农业工程学院庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会在学术报告厅隆重举行。大会由校党委副书记邱亚洪主持,会上校党委副书记李海燕宣读了表彰决定,宋垚臻书记作了总结讲话。

管理学院党总支在2019年基层党建工作考核中获得良好等级,会计学专业学生党支部获得先进党支部称号;姚少霞、叶韬、钟振强、潘文燕、郑晓佳、黄依煊等六位师生党员获得“优秀共产党员”称号;柯锦泉获得“优秀党务工作者”称号。

一直以来,学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为推进学校各项事业高质量发展做出了应有的贡献。未来的日子里,学院所有党支部和师生党员将在校党委和学院党总支的带领下不忘初心、牢记使命,不断加强党的建设,提高党建水平,再接再厉,再创佳绩!