主题教育
强党性,严党纪 | 管理学院党委书记柯锦泉为毕业生党员讲党课
发布时间:2024年05月14日 20:33 来源:   阅读数:

为加强我院毕业生党性教育,强化毕业生党性意识,引导毕业生在今后的学习与工作中自觉践行初心与使命,5月12日下午,管理学院党委书记柯锦泉在经管楼210室为2024届毕业生党员讲授“发扬五四精神,挺膺担当新时代”主题党课。管理学院党委副书记郭肖明,党建事务中心指导老师钟萍,市场营销专业学生党支部书记郭英聪以及2020级本科生党员参与本次学习。

党课伊始,柯锦泉带领全体党员深刻领会习近平总书记对新时代青年的寄语,他希望全体党员同志能够勇担青春使命,坚定理想信念,致力成为“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。他通过管理学院方加倍、刘淼睿、冯冠溢、谢海珊四位校友的事迹,激励党员同志积极学习优秀校友们冲锋在前、敢于担当、乐于奉献的品质,做到坚定理想信念、踏实埋头苦干、矢志艰苦奋斗,奋力书写中国式现代化挺膺担当的青年篇章。

柯锦泉要求各位党员同志积极贯彻落实党纪学习教育要求,主动做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强纪律意识,守住纪律底线,提升党性修养,在推动全面从严治党向纵深发展中发挥模范带头作用。

不忘初心,牢记使命。会议最后,柯锦泉带领全体党员同志一起重温入党誓词。

本次党课旨在教育引导毕业生党员牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,激励毕业生党员们不负使命、勇毅前行。