管院新闻
学院新闻 | 管理学院召开新闻宣传工作自查动员会
发布时间:2024年09月14日 16:34 来源:   阅读数:

911日,我院召开了新闻宣传工作自查动员会,管理学院党委副书记郭肖明、新媒体运营中心指导老师廖静贻、各学生组织宣传工作负责人以及各年级班级宣传委员参与了本次动员会,会议由廖静贻主持。此次会议旨在进一步强化新闻工作的规范性与实效性,确保学院新闻工作的健康有序发展。

会上,郭肖明对同学们进行了积极而深入的动员,她强调了新闻工作自查的重要性,指出这是提升新闻宣传质量、塑造学院良好形象的关键环节,为与会师生注入了强大的动力。

学生宣传工作人员在会议中表现出了高度的责任心和使命感,认真聆听书记与老师的讲话,详细记录会议要点,纷纷表示将严格按照会议要求,认真开展新闻工作自查,确保每一项工作都达到高标准、严要求。

会后,各部门将以严谨的态度、扎实的行动,全面落实会议要求,确保新闻工作的每一个环节都经得起检验。