管院新闻
管理学院党委召开理论学习中心组扩大会议 暨党纪学习教育总结会议
发布时间:2024年09月14日 16:37 来源:   阅读数:

9月13日,管理学院党委在白云校区经管楼519室召开理论学习中心组扩大会议暨党纪学习教育总结会议。学院党委委员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记郭肖明主持。

会议指出,自今年4月份以来,我院积极响应上级党组织号召,全面启动了党纪学习教育活动。学院党委高度重视,于4月23日在学院会议室召开了工作启动及全面部署会议,确保了学习教育活动迅速、有序地展开。随后,党委中心组及各师生党支部按照既定计划,通过集中学习与分散学习相结合的方式,深入学习了党纪法规,有效强化了党员知纪晓法的观念。

会议强调,党纪学习教育将全面步入常态化轨道,旨在持续深化学习内容,不断提升工作质量与效能,从而积极发挥其在引领学院发展方向、推动学院事业蓬勃发展的核心作用。

紧接着,由学院副院长程硕领学,全体与会人员一同深入学习习近平总书记关于教育的重要论述。会议强调,教育事关国家发展、民族未来,必须高度重视、优先发展。同时,教育要培养社会发展所需要的人,特别是要培养拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义奋斗终生的有用人才。我们要深入学习领会、认真贯彻落实,努力推动教育事业不断向前发展。