管院新闻
管理学院组织学生志愿者参与搬运及整理书籍工作
发布时间:2024年04月21日 11:48 来源:   阅读数:

近日,广东省博物馆向仲恺农业工程学院捐赠了一批珍贵的图书,旨在丰富学校的藏书资源,促进学生的学术研究和文化交流。

4月19日下午,管理学院的学生志愿者和两个兄弟学院的志愿者们一起到图书馆,开展接书和整理到图书馆书库的工作。在简短的分工后,大家迅速进入状态,有的负责运输协调,有的负责拆包整理。整个现场井然有序,气氛热烈。

经过志愿者们数小时的齐心协作,把本次收到的两大货车,1万多本图书妥当地放置在书库指定位置。

今天仲园里的这一抹”红色”特别耀眼,并无分你我,因为我们都有同一个名字“仲恺人”。愿通过大家的不懈努力,创造更便捷、舒适的阅读环境,为师生营造更浓厚的学习氛围。