管理学院开展“送口罩、传关爱”志愿服务活动
发布时间:2021年12月20日 17:07 来源:   阅读数:

近日,广东省出现多起本土疫情,为扎实推进党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,落实学校防疫工作会议精神,管理学院于12月9日和13日分别在海珠校区和白云校区开展“送口罩、传关爱”志愿服务活动,管理学院党委书记柯锦泉、党委副书记梁其才率队走访学生社区,为每个宿舍送出口罩,希望通过本次志愿活动加强同学们的防疫意识,传递温暖与关爱。

深入社区

师生党员志愿者们深入学生社区,在宿舍区域开展全覆盖防疫宣传,并向管院学子发放口罩。同学们有了充足的口罩储备,才能更好地抗击疫情。同时,柯锦泉叮嘱同学们一定要加强疫情防控意识,思想不能松懈。

走进学生宿舍

师生党员志愿者们走进学生宿舍,进行“挨家挨户”式走访并派发口罩。此次活动共发放口罩32000枚,覆盖631个宿舍,服务管理学院学生近3000人。60余名师生志愿者饱含热情,与学生们亲切交流,提醒同学们日常要佩戴好口罩,做好个人防护。

覆盖海珠白云两校区

海珠校区和白云校区在管理学院党委的领导下有序组织师生党员志愿者开展“送口罩、传关爱”志愿服务活动。志愿者们分别于白天和夜晚时间段深入两个校区,通过逐一走访的方式发放口罩,用细致的服务引导学生科学佩戴口罩,宣传疫情防控知识,凝聚管理学院疫情防控力量。

师生党员志愿者们将继续发挥先锋模范作用,积极参与疫情防控志愿服务活动,增强同学们的防疫意识,筑牢疫情防线,也将在志愿活动过程中进一步传递温暖与关爱,增进师生情谊。