学生活动
净化校园,美化心灵——管理学院青年志愿者协会组织开展清洁校园志愿活动
发布时间:2021年12月01日 22:32 来源:   阅读数:

为了培养同学们的奉献精神,改善教学环境,促进学校的整体规划和发展建设,管理学院青年志愿者协会在白云校区和海珠校区分别进行主题为“净化校园,美化心灵”的校园清洁志愿活动。活动于10月30日开始,每周六开展一次,持续到11月27日,共计5周时间,合计125名志愿者参加了此次志愿活动。

此次活动主要对教学楼的教室、楼梯与楼道中有污渍和灰尘的地方进行擦拭,扶正宣传标语、名言和画等物品,对教学楼的桌子和椅子等基础设施进行认真检查并登记维修情况。活动中,志愿者们热情高涨,团结协作,积极认真地开展工作,力求打造整洁有序的教学环境和学习空间,充分展现了志愿者们对服务校园的热爱。

本次志愿活动秉承管理学院青年志愿者协会“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,发挥了协会在学校志愿者活动中的模范作用,有利于培养志愿者服务他人的能力,引导志愿者探索志愿服务新思路,同时美化了校园环境,有利于促进学校的整体规划和建设发展。

我院将持续开展系列志愿者实践活动,保证校园环境的整洁有序,进一步践行初心使命,锻炼同学们的实践能力,让同学们建立起乐于奉献的价值观,为学校的发展建设作出贡献。