勇往“职”前 | 管理学院承办华图教育招聘宣讲会
发布时间:2023年12月20日 16:10 来源:   阅读数:

12月18日下午,管理学院于d2小礼堂顺利承办华图教育校园招聘宣讲会。出席嘉宾有华图教育广东分校项目总监方海明、仲恺荣誉校友兼华图人力总监严斯婷、华图广东师资分院院长关天锌、华图教育高级讲师黎轩宇以及HR郑宇萍。

在郑宇萍的主持下,华图宣讲会正式拉开序幕。为了调动现场气氛,使同学们积极地参与互动与交流,华图教育设置了抽奖热场环节,由方海明上台抽取幸运观众,送出丰厚的精美礼品,瞬间将现场气氛活跃起来。

在同学们的喜悦和期待中,方海明进行致辞,他从“认识华图”“奔赴华图”“终身华图”三个方面讲述了在华图教育14年的工作经历给他带来的感悟。方海明指出,重视人才与开拓创新是华图教育显著的企业文化。他通过分享华图教育创始人易定宏博士的创业故事并结合自己在职业生涯中的成长经历,不仅让同学们对华图有了更清晰的认识,还给同学们未来在就业创业中如何发展自己提出了宝贵的建议。

接着,严斯婷向同学们简单介绍了华图,主要从主营业务、公司规模、管理方式与晋升渠道四个方面展开,其中重点介绍了本次主要宣讲的两大招聘岗位——分校管培生和面试助教(实战老师)。严斯婷分别从任职条件、培养体系、工作环境、晋升空间、薪酬与福利等方面进行了详细的介绍,使同学们对华图有了更加具象化的了解。

在互动环节,与会学生和企业大咖面对面交流,同学们积极提出疑问,方海明与严斯婷则分别从自己的专业领域出发,有针对性地做出了不同的答复。

最后,华图教育以“在校生如何攻克省考、研究生考试”的主题开展了讲座,主讲人黎轩宇从就业环境、了解省考、报考指导、备考计划、真题解析五个方面剖析,详细介绍了关于公务员报考的各单位情况以及招录数据,建议同学们明确目标后分模块分阶段复习,不要盲目刷套题,重点在掌握核心考点和应试策略,并祝愿同学们考试顺利,都能够成功上岸!

本次宣讲会的举办是我院加强就业指导服务,助力学生考公考研的重要举措,也为秋招画下了一个圆满的句号。通过此次宣讲会,既给毕业生们提供了就业机会,促进毕业生高质量就业,又让同学们对公务员考试有了更进一步的了解,增强了对未来考公的信心,助力管院的广大青年学子在青春的舞台上建功立业。