学院新闻 | 管理学院团委召开“喜迎二十大、永远跟党走、奋斗新征程”主题学习会
发布时间:2022年05月01日 13:10 来源:   阅读数:

4月29日下午,管理学院团委在刘楼325会议室召开“喜迎二十大、永远跟党走、奋斗新征程”主题学习会。管理学院党委副书记梁其才、团委书记张现超以及团委全体部长参加此次会议。

会议伊始,各部门负责人依次汇报阶段工作总结及接下来的工作计划。汇报结束后,张现超针对团委各部门工作予以充分肯定的同时给予了针对性的指导,并表示对管理学院学生干部对于规则的理解力、适应力、引领力充满信心。随后,张现超带领团委各部门部长对校团委“喜迎二十大、永远跟党走、奋斗新征程”主题教育文件进行深入学习,并号召各位干部结合管理学院实际积极主动学习,用实际行动向党的二十大献礼。

最后,梁其才作总结讲话。他首先对团委的各部门工作表示肯定,并提出各部门在工作总结中的不足之处与改进方法。同时梁其才也对各干部提出三点希望:第一,要提高思想素质和责任意识,培养自身的责任感,发挥作为团委部长的骨干作用,充分做好表率;第二,要主动加强学习,团委干部要注重提升和总结的过程,向中大的“德才兼备”、“领袖意识”、“家国情怀”三个思想意识层面进行学习,积极主动向优秀组织靠齐;第三,增强创新意识,作为管院学子应该发扬创新精神,培养和发展自己的核心竞争力,积极进取,争取在未来为祖国发展贡献力量。

本次学习会的开展,提升了团委干部对团委建设的积极性,有利于引领管院学子永远跟随党的步伐,砥砺奋进时代新征程,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。