管理学院德新学生党支部开展“弘扬雷锋精神,践行担当使命”主题党日活动
发布时间:2022年03月30日 18:01 来源:新媒体运营中心   阅读数:

为加强党员党性修养,弘扬志愿服务精神,管理学院德新学生党支部于3月分别在海珠、白云两校区开展“弘扬雷锋精神,践行担当使命”主题党日活动。

深入学习雷锋精神,弘扬雷锋优良品质。

2DB6B

活动伊始,学生党员们认真观看雷锋同志先进事迹纪录片,被雷锋同志投身教育事业的无私奉献精神触动,对雷锋精神有了更深刻的体会。支部党员们通过何嘉雯、黄佩莹、吴淑珠三位党员分享自身志愿服务经历,学习到:时有所需,必有所为;国有所需,我必前行。作为当代青年,应在本职岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉,主动承担社会责任,热心关爱他人,多做实事好事,以实际行动书写新时代的雷锋故事,为国家、为社会、为人民贡献自己的一份力量。

践行雷锋精神,共创校园美好环境。

3D717

为在实践中融汇贯通雷锋精神,支部党员分校区进行志愿服务活动。海珠校区党员开展楼道卫生清理志愿活动,在进行分工安排后,党员们在学生宿舍D栋进行扫地、拖地等卫生清理活动,保持学生社区环境的干净整洁。

2745E

白云校区党员开展教室卫生清理志愿活动。党员们分别对杨楼教室黑板、抽屉、地板进行清洁,积极投身于志愿服务活动中,为授课教师创造一个舒适的教学环境,为各位同学营造一个干净、卫生的学习环境。

48B34

雷锋以短暂的一生谱写了无比壮丽的人生诗篇,树立起一座令人景仰的思想道德丰碑。本次主题党日活动旨在践行、传承、弘扬雷锋精神。通过本次活动,党员们检视心灵、洗涤灵魂,从雷锋服务人民的奉献精神中汲取初心力量,从雷锋坚守岗位的行动中获取前行力量,从小事做起,不忘初心,牢记使命。