管理学院举行第六十五期发展对象专题研讨会
发布时间:2021年12月01日 22:46 来源:   阅读数:

为加强对党员发展对象的培养,巩固深化党课培训成效,11月30日,管理学院第六十五期党员发展对象专题研讨会在白云校区杨楼407课室举行,管理学院党委副书记梁其才、组织员朱福兵和各学生党支部书记以及61名党员发展对象参加研讨会。会议由朱福兵主持。

会上,每名党员发展对象结合党课培训的学习体会和感想,紧紧围绕“学习党的十九届六中全会精神的心得体会;对共产党员的先锋模范作用的认识,作为党员在加强学风、考风、校风建设以及学校重大决策过程中如何发挥先锋模范作用;加入中国共产党应具备哪些基本条件、如何端正入党动机”等9个专题开展研讨。梁其才对全体党员发展对象提出了三点希望:一是坚定理想信念,树立为中国特色社会主义事业奋斗终身的信念;二是牢记党的宗旨,发扬艰苦奋斗、乐于奉献的精神;三是充分发挥先锋模范作用,带动广大同学为校风、班风和学风建设贡献力量。整场研讨会讨论热烈,氛围浓厚,深及内心。

通过开展研讨会,全体党员发展对象进一步坚定了理想信念,提高了思想觉悟,加深了对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解。