管理学院党委与广州华商职业学院开展党建工作研讨交流
发布时间:2021年11月27日 00:38 来源:   阅读数:

(姚少霞供稿)11月26日上午,管理学院党委书记柯锦泉、教工党支部书记秦伟、黄颖,学生党支部书记朱福兵等一行13人到访广州华商职业学院,与财金学院、工商管理学院开展党建工作研讨交流。广州华商职业学院党委书记翁礼成出席了会议,会议由广州华商职业学院财金学院党总支副书记金新凯主持。

会议初始,广州华商职业学院工商管理学院党总支副书记陈莹镔致欢迎词。

随后,柯锦泉分别从学院概况、党组织架构、“三会一课”落实情况、特色亮点等方面详细介绍学院党建工作情况。

秦伟、黄颖、朱福兵逐一就本支部党建工作经验成效以及党建改革创新举措等进行了汇报发言和经验共享。华商工商管理学院党总支副书记陈莹镔、财金学院学生党支部书记刘潇也介绍了本院党建工作情况及存在问题。与会人员还围绕继续开展党建结对的工作思路及打算进行交流。

根据《中共广东省委教育工委关于开展公办高校与民办高校党建对口帮扶工作的通知》,广州华商职业学院是仲恺农业工程学院党建共建单位。此行,是落实协助广州华商职业学院在党的领导、政治建设、作用发挥、队伍建设更上新台阶的举措,同时以此为切入点,“共创共建”,加强沟通交流,解决党建工作中遇到的问题,推进管理学院党建工作全面进步、全面过硬。