管理学院举行第六十三期党员发展对象专题研讨会
发布时间:2021年05月12日 20:08 来源:   阅读数:

5月11日,管理学院第六十三期党员发展对象专题研讨会在教学楼308课室举行,管理学院党总支书记柯锦泉、市场营销专业学生党支部书记朱福兵以及75名党员发展对象参加研讨会,会议由朱福兵主持。

会上,每名党员发展对象结合党课培训的学习体会和感想,紧紧围绕“加入中国共产党应具备哪些基本条件、如何端正入党动机谈谈自己的学习体会;作为党员在加强学风、考风、校风建设以及贯彻落实学校重大决策部署过程中如何发挥先锋模范作用;分享学习习近平总书记考察清华大学时发表的重要讲话的心得体会”等9个专题开展研讨。柯锦泉对全体党员发展对象提出了以下希望:一是要端正入党动机,牢记党的初心和使命;二是要不断提高“政治判断力、政治领悟力和政治执行力”;三是要深入学习党史,在党史学习教育中实实在在为群众办实事解难题。整场研讨会讨论热烈,氛围浓厚,深及内心。

通过开展研讨会,全体党员发展对象进一步坚定了理想信念,提高了思想觉悟,对中国共产党为什么“能”有了更为深刻的认识。