管理学院人力资源管理专业学生党支部开展“知党史校史,传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2021年04月25日 07:59 来源:管理学院党总支人力资源管理专业学生党支部   阅读数:

423日上午,管理学院人力资源管理专业学生党支部组织全体党员前往大元帅府开展“知党史校史,传承红色基因”主题党日活动,深入了解第一次国共合作的历史,深化了对党的认识。

本次主题党日活动共分为两部分:一是通过参观“帅府百年复原展”了解孙中山及其身边优秀的民主革命家廖仲恺等人的事迹,明晰学校创办的深远意义;二是通过参观“孙中山在广东建立第三次政权展”了解了国共两党的第一次合作、中共三大和国民党一大会议的召开、筹建黄埔军校和国立广东大学等重大事件,进一步加深了对民主革命历程的了解。今天的参观令学生党员们深刻感受到如今的盛世来之不易,都应当倍加珍惜和努力,共同为中华民族伟大复兴的目标而奋斗!

最后,在人力资源管理专业学生党支部书记陈舒恬领誓下,全体党员举起右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓。通过重温入党誓词,唤醒共产党员的奋斗意识,牢固全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。

撰稿:管理学院党总支人力资源管理专业学生党支部

摄影:人力资源管理专业学生党支部 陈璜、杨思婉

校对:陈舒恬