管理学院党总支 学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月30日 13:22 来源:   阅读数:

为深入领会贯彻落实党的十九届四中全会精神,11月25日至29日,管理学院党总支7个党支部先后召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神学习会。

学院党总支书记柯锦泉对各党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神提出了具体要求,一是要在全院迅速兴起学习宣传热潮,紧密结合学习贯彻党的十九大精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展宣传工作,推动全会精神入脑入心。二是要按照党中央部署要求,以高度的历史使命感和政治责任感,抓好抓实抓细十九届四中全会精神,切实把全院党员、干部的思想和行动统一到全会精神上来。三是要深入领会全会《决定》的精神实质,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

与会同志一致认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的责任担当,对推进中国特色社会主义伟大事业、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋斗,具有重大而深远的意义。