管理学院教工第一党支部召开学习 党的十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月30日 21:45 来源:   阅读数:

党的十九届四中全会闭幕后,广东省各地各部门随即召开会议,传达学习全会精神。为认真学习贯彻党十九届四中全会精神,2019年11月29日上午管理学院教工第一党支部在教B701举行学习会,教工第一支部全体党员参加此次会议。会议由支部书记秦伟主持,管理学院党总支书记柯锦泉在会上给大家宣讲了党十九届四中全会精神。

柯锦泉指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前全党一项重要政治任务。一要全面深入系统学习全会精神,深刻认识十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的辉煌成就,准确把握我国国家制度和国家治理体系的显著优势,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标。二要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实做好全会精神的宣传教育工作,扎实推动全会精神进课堂、进头脑。不断增强制度自信,形成思想和行动自觉,贯彻落实好中央决策部署。

随后与会党员发表了学习心得,大家一致认为党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。大家纷纷表示,作为教育工作者,不仅要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。更要提高“三服务”,努力打造表率、示范的工作形象,在自己的教育工作岗位上做出应有的贡献。