管理学院党总支学习研讨习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信
发布时间:2019年09月15日 11:56 来源:   阅读数:

习近平总书记9月5日给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信,对涉农高校办学方向提出要求,对广大师生予以勉励和期望。习总书记的回信在我院师生中引起热烈反响。9月12日,管理学院党总支在教学楼604室召开全体教职工党员会议,传达学习校党委理论学习中心组扩大会议精神,认真学习习近平总书记在这封回信中提出要求和期望。

(管理学院党总支书记柯锦泉带领学习)

随后,教工第一党支部、第二党支部分别召开党支部大会,集体研讨交流习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信精神的学习心得体会。

(教工第一党支部党员观看回信精神报道视频)

(教工第二党支部党员热烈研讨回信精神的学习心得)

大家表示,要以立德树人为根本,以强农兴农为己任不断提高学院人才培养质量,不断提升科学研究水平,不断提升服务社会能力为实现农业农村现代化作出更大的贡献