党建工作
管理学院党总支与中国对外贸易中心保卫部党支部开展党建工作交流
发布时间:2019年07月12日 19:51 来源:黄婕 叶韬   阅读数:

7月11日上午,管理学院党总支与中国对外贸易中心保卫部党支部在行政楼808开展党建工作交流。管理学院党总支书记柯锦泉、中国对外贸易中心保卫部党支部书记廖伟健等企业党员代表、管理学院部分党支部书记、支部委员参加了会议。会议由柯锦泉主持。

中国对外贸易中心是商务部直属事业单位。自1957年随中国进出口商品交易会(又称广交会)创办而成立以来,一直负责承办广交会;在非广交会期间,主办和承办各种展览会、博览会等。中国对外贸易中心以其50多年的专业办展经验、卓越的业绩、专业的服务在中国会展业中有着举足轻重的地位,同时也是我院校友的工作单位。

会议伊始,柯锦泉对中国对外贸易中心保卫部党支部一行表示了热烈欢迎,并与全体参会人员一同观看了我校的宣传片,就我校办学历史、发展现况做了简要介绍。之后,对我院党总支组织架构、支部与党员数量、党建工作等情况做了详细介绍。

廖伟健就其在单位党务工作中的经验与在发展党员、支部评优、活动创新时所遇到的瓶颈做了分点阐述,并希望我院党总支能分享工作经验,以达到相互取鉴、共同进步的目的。随后,柯锦泉以及我院部分党支部书记、支委围绕发展党员流程、“三会一课”制度的落实、党日活动的开展与创新、党小组的建立与作用等方面依次发表了自己的见解。

会议最后,廖伟健向我院党总支赠送了纪念品并合影留念,气氛友好和睦。

会议结束,我院党总支党员陪同中国对外贸易中心保卫部党支部一行参观了廖何纪念馆,交流活动圆满结束。