管理学院学生组织召开确定发展对象候选人大会
发布时间:2019年10月12日 11:49 来源:   阅读数:

为了响应党总支本学期组织发展对象推优工作,培养更多党的事业接班人,管理学院各学生组织于10月8日分别召开确定发展对象候选人大会,推荐在生活、学习和工作表现优异且符合党章各项规定的入党积极分子为发展对象。

在各个组织举行的大会上,各学生组织负责人首先宣读了本次确定发展对象候选人大会的流程并公布了具备发展对象候选人条件的名单。随后,各组织发展对象候选人结合自身实际,从思想品德、专业学习、学生工作、社会实践等各方面做了详细汇报,并陈述自身入党动机和今后努力的方向,充分表达了自己向党组织靠拢的决心。

最后,依据学院确定发展对象候选人工作实施办法,各组织秉承公平公正公开原则,管理学院党建发展中心、团委、学生会、青年志愿者协会、新媒体运营中心、艺术团、军事训练骨干队伍共推选出12名发展对象候选人。

本次确定发展对象候选人大会,严格按照《中国共产党发展党员工作细则》的要求,使同学们进一步增强党的观念、端正入党动机,引导他们自觉地贯彻党的基本路线和各项方针政策,对于加强党员队伍建设、增强党组织的吸引力和凝聚力具有重要意义

管理学院团委确定发展对象候选人大会

管理学院学生会确定发展对象候选人大会