管理学院党总支开展第五十八期党员发展对象专题研讨会
发布时间:2019年04月30日 00:19 来源:管院党建发展中心   阅读数:

为加强对党员发展对象的培养教育,帮助其进一步端正入党动机,提高党性修养,早日成为一名合格党员,4月27日晚上,在完成了学校党校主办的第五十八期党员发展对象培训班课程学习的基础上,我院党总支在教学楼203室开展了专题研讨会。管理学院党总支书记柯锦泉出席了本次会议,会议由市场营销专业学生党支部书记朱福兵主持。

研讨会前期,全体党员发展对象分为六组,采用组内讨论形式,围绕时政热点、如何早日成为一名合格的党员、以及对党员先锋模范作用的认识等内容进行研讨准备。会上,每名党员发展对象结合党课上学习的基础理论知识,联系自身实际,依次发言。大家谈到,通过本次党员发展对象培训班的学习,深入了解党的理论知识,进一步端正了自己的入党动机,更加坚定入党的信念,并表示要进一步加强自身党性锻炼,坚定理想信念,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,积极向党组织靠拢,做到组织入党、思想入党、行动入党。

最后,管理学院党总支书记柯锦泉作了总结讲话,他充分肯定了各位党员发展对象认真参与学习研讨与积极思考的学习态度,并向他们提出了三点要求:第一,端正入党动机,严于律己;第二,学以致用,注重实践;第三,加强党性锻炼,早日向党组织靠拢。

此次专题研讨会的开展,进一步端正了党员发展对象的入党动机,并有助于他们自觉践行知行合一的准则,将学习到的理论知识内化于心、外化于行,不断努力从思想和行动上向一名合格党员靠拢。