管理学院党总支组织教工党员赴英德市参观学习
发布时间:2018年12月26日 21:30 来源:   阅读数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神,12月21日至12月23日,管理学院党总支组织教工党员前往广东英德市参观学习。

党员们沿着习近平总书记视察的足迹,来到清远市所辖英德市电子商务产业园参观学习,在讲解员的带领下,先后参观了英德市农村淘宝服务中心、农特产品O2O体验馆、青年电商创业培训中心及农村电商创业企业,了解当地农村电商产业发展、人才培养、企业经营等有关情况,特别是当地以电子商务盘活特色产业、以产业发展推动精准扶贫的情况。

离开产业园,党员们前往连江口镇连樟村参观村容村貌,了解连樟村社会主义新农村建设的进展情况,参观了校友企业——英德市农家人生态农业发展有限公司,并和该公司负责人吴林峰校友就行业发展、人才培养、实践就业等方面进行了交流。

通过参观学习,大家对城乡区域发展不平衡是广东高质量发展的最大短板有了更充分的认识,对习近平总书记视察广东的重要讲话有了更深刻地理解,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,为推动乡村全面振兴贡献自己的力量。