管院新闻
新生导航 | 欢迎回家!——管理学院领导老师代表走访新生宿舍
发布时间:2024年09月10日 16:51 来源:   阅读数:

为进一步加强学院与新生的联系,更加深入了解新生的入学情况,确保他们能够顺利适应新环境,98日,管理学院院长何琳、党委副书记郭肖明、副院长程硕带领2024级新生辅导员及班主任走访新生宿舍,为新生传递关怀和温暖。

学院领导和老师们逐一走进新生宿舍,与同学们进行亲切交流,仔细询问新生的报到情况、住宿条件以及生活需求,耐心倾听新生们的意见和需求,并叮嘱大家自觉遵守宿舍管理规定,做好住宿安全工作,营造良好的宿舍氛围,共同构建和谐学生社区。

走访过程中,老师们给予新生许多积极的建议,鼓励同学们尽快适应新的生活环境,并对其寄予殷切期望,希望他们坚定理想信念,树立正确目标,以良好的精神状态融入大学生活。

学院领导和老师们的亲切态度和细致关怀,让新生们感受到了家的温暖,也让他们对即将开始的大学生活充满了期待和信心。

此次深入新生宿舍的走访活动,不仅加强了学院与新生之间的情感纽带,更体现了学院对新生的深切关怀与支持。管理学院将继续努力为同学们打造一个舒适、安全、和谐和友爱的学习生活环境,助力新生们开启一个充满温情与希望的新篇章!