管院新闻
迎新进行时 | “金”日见你,怦然“新”喜
发布时间:2024年09月10日 12:02 来源:   阅读数:

颂金秋九月

迎莘莘学子

盛开的红瓣盛满晨曦的光辉

与起舞的落叶赴一场浪漫的约会

98日,阳光明媚

仲恺农业工程学院管理学院

注入了新的活力

2024级新生踏着秋风而来

满怀热忱与期待

翻开一个全新篇章

“心”迎新,万事俱备

2024级新生正式报到前,为了保障迎新工作的顺利开展,管理学院精心部署,认真落实,力争做到“安全、有序、热情、细致”。

迎新场地齐摆着布满资料的书桌,高挂着醒目标语的横幅,精美鲜艳的立牌点缀其间,每一处都洋溢着迎新的喜悦与热情。新生背着行囊,踏入校园,如同初升的太阳,在林荫大道中散发着充满希望的光芒。

“新”相印,暖心关怀

迎新工作进行时,学校党委书记宋垚臻,党委副书记、校长廖明,党委常委、副校长朱立学,相关职能部门领导和学院领导一行莅临迎新现场。他们深入新生报到处,对在场师生与工作人员表示亲切的慰问,仔细询问新生报到情况,向新生及其家长朋友们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他们的到来,不仅为迎新工作增添了动力,也让新生们感受到了学院的关怀和重视。

迎新现场,老师和助班们也早早来到报道处静候新生们的到来,以饱满的热情投入到迎新工作中。他们耐心地为新生们解答疑问,帮助他们完成报到注册等手续,并送上精心准备的开学礼物。于细致处维护报到秩序,于细节处彰显管院温暖。

“新”欢喜,热心服务

晨风习习,身穿红色马甲的志愿者们坚守在自己的岗位,热心地为新生们提供指引和帮助。一声声热情问候,一句句耐心答疑,一次次来回奔走,他们的汗水浸透衣襟,真诚的笑容下是对新生到来的满心欢喜。校门口、宿舍楼、教学楼,唯一不变的是他们忙碌的身影。他们的付出,为迎新活动的顺利进行提供了有力保障。

志愿者如点点星光,以辛勤汗水筑了一条星光大道,倾注所有精力让新生们感受来自管院大家庭的热情真诚,为他们营造了一个温暖有爱的校园环境。

跨千山万水,自四海汇聚

下一趟行程即将启航

不忘初心,保持热爱

奔赴下一场诗和远方

祝愿2024级新同学们

听风遣,从心所向

开启崭新旅程

书写属于自己的灿烂华章!