管院新闻
白云湖春日健步活动,倡导健康生活方式
发布时间:2024年04月29日 14:07 来源:   阅读数:

白云湖春日健步活动,倡导健康生活方式

4月26日,白云湖畔迎来了一群特别的健步者——来自管理学院的教职工们。这一天,管理学院工会精心组织了一场别开生面的春日健步活动,旨在推动教职工积极参与体育锻炼,共同倡导健康生活方式。

随着活动的正式开始,教职工们热情高涨,纷纷投入到这场春日健步活动中。他们沿着白云湖畔的小道,迈着矫健的步伐,一边欣赏着湖光山色,一边畅谈着工作与生活。活动现场气氛热烈,笑声与欢呼声此起彼伏。

同时,活动还设置了多个互动环节,如健步比赛、团队拓展游戏等,让教职工们在轻松愉快的氛围中增进友谊、凝聚团队力量。许多教职工表示,通过这次活动,他们不仅锻炼了身体,还收获了快乐与成长。

通过此次活动,不仅展现了管理学院教职工们积极向上的精神风貌,也为公众传递了健康生活的理念和方式。未来,管理学院工会将继续组织更多类似的活动,为教职工们搭建更多交流与锻炼的平台。