管院新闻
管理学院召开硕士点申报工作协调会
发布时间:2024年01月25日 15:09 来源:   阅读数:

为进一步推进管理学院硕士点的申报工作,确保各项准备工作的顺利进行,1月23日上午,管理学院在海珠校区行政楼西604会议室召开硕士点申报工作协调会。研究生部肖文清副部长、学位建设科科长余少华及人文学院、马克思主义学院、信息科学与技术学院、管理学院的相关领导出席了会议,会议由何琳院长主持。

会议伊始,肖文清副部长强调了管理学院专硕硕士点申报工作的重要性,并指出要充分发挥各学院之间的协同作用,理顺和凝练重点方向,整合优势资源,确保各项工作的有效落实。

随后,何琳院长对各学院在申硕工作中给予的大力支持表示衷心感谢。她详细汇报了当前管理学院硕士点申报材料的修改完成情况及近期工作进展,就申报材料存在的短板及亟待完善的问题向会上各位领导虚心请教,请各位领导建言献策。随后,与会老师进行深入交流和讨论,肖文清副部长及与会的各位领导纷纷提出针对性的解决方案及建设性意见。

会上,大家一致认为,要确保管理学院硕士点申报的成功,需要全校上下齐心协力,充分发挥各自的专业优势,共同为学校的学科建设和发展贡献力量。

本次讨论会的召开,为管理学院硕士点的申报工作注入了新的动力。管理学院将以此为契机,全面提升学科建设水平,为培养更多优秀人才打下坚实基础。