学生活动
传承优秀争创佳绩,青春梦想从新绽放 | 管理学院开展2023年学生组织招新工作
发布时间:2023年10月19日 13:42 来源:   阅读数:

未觉三夏尽,时序已新秋。又是一年学生组织招新季,为及时有效地为管理学院学生干部队伍补充新生力量,促进学生多方面发展,10月13日-17日,管理学院团委、学生会、青年志愿者协会、新媒体运营中心和学生艺术团在白云校区进行新一届学生干部招募工作。在管理学院的统筹安排下,各组织、各部门同心协力,以勤恳的态度与饱满的热情开展招新工作。

10月13日上午八点,各大组织便携带招新物资到达招新场地,开始了招募活动摆摊现场的设计布置。各组织结合自身的特色,以海报、展板、游戏互动等多种方式,向新生们和展示组织的特色与魅力。新生们穿梭于各摊位之间、驻足观看,师兄师姐们热情洋溢地向新生介绍着各部门的主要职责,为前来咨询的同学答疑解惑。摆摊活动热火朝天、有条不紊地进行着,现场气氛其乐融融,热闹非凡,在校园中形成一道靓丽风景线。

在招新摆摊活动结束后,接踵而至的是各组织部门的面试。10月14日-17日,在各组学生干部的指引下,前来竞选的新生依次提交报名表和进行面试,各个环节高效有序,现场氛围轻松愉悦。同时,各组织干部对待此次面试工作秉持认真态度,通过自我介绍、问答等方式,考察每位新生的能力和表现。面对不同形式的考验,新生们满怀信心、沉着应对,充分展现了自己的个人能力。

朝气蓬勃的管院学子在交流与面试中找到自己的心之所向。在经过面试、评审等环节的遴选后,一批综合素质较强的新生被吸纳进入管理学院的学生干部队伍。希望通过面试的同学能够以此为起点,为自己的校园生活增添更多色彩,用学识与热情刻印青春徽章,为管理学院学生组织再创辉煌!