就业指导
访企拓岗 | 管理学院前往智联招聘广州分公司开展访企拓岗活动
发布时间:2024年04月26日 22:34 来源:   阅读数:

425日,管理学院党委副书记郭肖明、人力资源管理系副教授胡高喜、毕业班辅导员郑冬怡带领学生代表一行,赴智联招聘(广州分公司)开展访企拓岗促就业活动,旨在进一步拓展就业资源,深化校企合作,共同探索长效合作机制,助力毕业生高质量精准就业。

智联招聘广州分公司对管理学院一行到访表示热烈欢迎。智联招聘广州公司总经理吕海等人陪同我院一行深入实地参观,并就企业文化、发展历程、项目概况等进行了详细的介绍。随后,学院一行与总经理吕海、人力资源部经理冯彩连、市场部主管陈伟铃、猎头部经理范丹丹一同进行座谈交流。

座谈会上,双方围绕校企协同育人、深化产学研合作等进行深入交流。吕海展示了智联招聘在业务发展、算法技术等方面取得的一系列成果。郭肖明也向企业介绍了学院的人才培养、就业工作等基本情况,表示希望以本次交流为契机,开展更深层次合作,为今后的学生提供更多实习岗位和机会,共同推动毕业生高质量就业,助力企业与毕业生的精确匹配,实现合作共赢。对此,智联招聘表示,期待与我院实现进一步合作交流。活动尾声,企业为2020级毕业生提供了简历投递和现场面试的机会。

此次访企拓岗活动进一步加强了学院与企业的联系,相信在双方的共同努力下,将进一步深化校企合作,为毕业生实现就业保驾护航。未来学院也将继续深化校企合作模式,开拓更多优秀企业,推动访企拓岗促就业专项行动走深走实,促进我院毕业生更充分、更高质量就业。