管理学院开展2023届校招宣讲暨校友经验分享会
发布时间:2022年12月28日 13:08 来源:   阅读数:

为推动应届毕业生高质量就业,防范就业创业中的常见风险。12月27日下午,管理学院开展自如集团2023届校园招聘线上宣讲暨校友经验分享会。自如集团校招代表宋少凡,管理学院校友、校外就业指导老师谢海珊,管理学院毕业班辅导员叶韬以及200余名学生参加此次会议。

会议伊始,自如集团企业代表宋少凡介绍了当前住房紧张、买房困难的现况,引出了长租行业的光明前景,并由此介绍集团概况、人才培养、福利待遇等相关情况。随后对本次校招主要的岗位信息进行详细介绍,包括客户管家、配置专员、业主管家、豪宅管家等招聘岗位,充分展现了该集团的发展潜力和对员工的优厚待遇。

管理学院校外指导老师谢海珊作经验分享,详细地为同学们讲述如何在就业过程中避免“踩坑”,在“合同签订”“社保及公积金福利待遇”“应届毕业生的就业补贴”“离职及违约金”等就业程序中学会保护自身合法权益,还为同学们介绍了创业相关的注意事项,以及应该具备怎样的心理条件。谢海珊最后引导同学们要学会了解自身就业需求,并以“愿努力的人都不被辜负,愿所有的梦想都能起飞”勉励各位同学。

本次会议的开展为同学们提供了就业机会,同时帮助各位同学深入了解就业创业过程中的风险,增强了同学们的就业信心,对接下来推进管理学院毕业生高质量就业有重要意义。

自如集团简历投递通道