管理学院党委召开2021年度党支部书记 抓基层党建工作述职评议考核会
发布时间:2022年01月15日 12:14 来源:   阅读数:

为进一步落实全面从严治党要求,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,提高党支部建设质量,1月14日上午,管理学院党委在海珠校区教学楼706会议室召开党委扩大会听取党支部书记述职,学院党委书记柯锦泉、副院长邓保国、副书记梁其才出席会议,各党支部书记、工会主席参加会议。会议由柯锦泉主持。

各党支部支书记围绕开展党史学习教育、学校大学生党员“七个一”主题活动、对标“七个有力”开展党建工作情况等内容从2021年主要工作开展情况、存在的不足和问题以及下一步改进工作思路及举措三个方面进行了述职。学院党委委员根据各党支部书记的述职情况,结合日常了解的党支部建设情况,分别对联系的党支部逐一进行点评,肯定成绩、点出问题。

柯锦泉指出,开展党支部书记抓基层党建工作述职评议考核,是为了更好地总结抓基层党建工作的经验做法,希望各党支部以述职评议考核为契机,围绕党史学习教育、基层党建三年行动计划,努力实现“三个提升”,一是持续推进党史学习教育走深走实,提升党史学习教育取得新成效;二是严格落实组织生活制度,提升党支部建设质量;三是围绕基层党建三年行动计划,紧扣主题主线,提升党建引领基层治理效能。

会上,与会人员对参加述职的党支部书记抓基层党建工作进行了民主测评。