管理学院市场营销专业学生党支部开展 “我为群众办实事”主题党日活动
发布时间:2021年12月26日 20:29 来源:新媒体运营中心   阅读数:

为深入学习贯彻习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走深走实,弘扬志愿服务精神,12月25日,管理学院市场营销专业学生党支部党员在海珠区沙园街、乐峰广场开展“我为群众办实事”主题党日活动。

支部党员分为两支队伍,分别前往海珠区沙园街党群服务中心、乐峰广场疫苗接种点开展志愿服务。支部党员在为民服务的过程中,认真录入群众的个人信息和资料,向群众耐心解答疫苗接种的注意事项,积极帮助群众填写资料。

支部党员向群众耐心解答疫苗接种注意事项

支部党员帮助群众录入信息和资料

支部党员通过亲身参与到疫苗接种工作中,进一步强化了身份意识,增强了宗旨意识,大家一致表示,要大力弘扬志愿服务精神,积极参与为民服务的工作中,以实际行动践行为民初心。