管理学院召开2021届毕业生党员离校教育 暨党员组织关系转接宣讲会
发布时间:2021年06月08日 18:44 来源:   阅读数:

为提高毕业生党员政治站位和政治自觉,在文明离校中充分发挥先锋模范作用,解答毕业生党员在转接、落实组织关系过程中的具体问题,6月8日,管理学院线上召开2021届毕业生党员离校教育暨党员组织关系转接宣讲会,学院党总支书记柯锦泉和全体毕业生党员参加了会议,会议由学院专职组织员朱福兵主持。

会上,柯锦泉向全体毕业生党员提出了三点要求:一是要常怀感恩之心,勤学报效祖国,在文明离校中发挥带头示范作用;二是要努力提升个人素质,不断提高“政治判断力、政治领悟力、政治执行力”;三是要时刻心系母校,用实际行动支持母校发展。随后,朱福兵为全体毕业生党员解答了在转接、落实组织关系过程中的具体问题。

全体毕业生党员通过参加会议,进一步深化了文明离校意识,增强了党员组织观念,大家纷纷表示,在文明离校中要充分发挥先锋模范作用,带动身边广大同学文明离校,强化党员身份意识,牢记党的宗旨意识。