管理学院党总支学习贯彻习近平总书记对于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神
发布时间:2020年02月22日 17:40 来源:   阅读数:

2月21日下午,管理学院党总支组织全体教工党员以视频会议方式,集中学习习近平总书记对于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神。会议由管理学院党总支书记柯锦泉主持。

柯锦泉首先带领大家学习习近平总书记在中央政治局常务委员会上的重要讲话和重要指示精神,提醒大家自觉在学习强国平台上进行学习,号召全体教工党员要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

随后就如何围绕当前学院的重点工作对党员们提出了四点意见,一是班子成员要督促老师做好网络教学的准备;二是老师们要做好教学工作的应急预案;三是教务员、辅导员、班主任要配合好担任公共课外院老师的教学和督导工作;四是如何针对学生开展好网络思政工作。

通过学习,教工党员们纷纷表示要增强政治自觉,坚持把防止疫情向学校扩散作为当前最紧迫、最重要的任务;自觉扛起政治责任,持续加强疫情防控期间学生的思想引领工作;彰显政治担当,全力保障开学前后学院各项工作平稳有序开展。