管理学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式
发布时间:2018年03月29日 20:47 来源:朱福兵 曾妙贤   阅读数:

3月29日下午,管理学院学生党支部组织全体预备党员前往中共三大会址纪念馆举行了庄严而神圣的预备党员入党宣誓仪式。参加此次宣誓仪式的有财务管理学生党支部书记张现超、市场营销生党支部书记朱福兵以及全体预备党员,宣誓仪式由朱福兵主持。

面对鲜红的党旗,全体党员奏唱《国际歌》后,宣誓仪式正式开始。首先,朱福兵致开会词并宣读参加宣誓的预备党员名单。在朱福兵领誓下,全体预备党员面对党旗举起右拳,庄严宣誓。

随后,人力学生党支部曾妙贤作为预备党员代表向党表决心,她表示自己会恪守党旗下的誓言,以身边的优秀党员为榜样严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名合格的共产党员。紧接着,张现超老师发表党旗下讲话,他向预备党员们分享了自己作为党员的心得体会。同时,他要求全体党员必须时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,要在同学中起到先锋模范带头作用,要自觉加强党性修养,提高自身素质,提升科学文化知识和专业知识素养。

最后,全体党员走进中共三大会址纪念馆观看展览。通过聆听讲解员对中共三大会址纪念馆的文物展示、文字图片介绍以及会场实景复原所作的全面介绍,使全体党员对中共党史有了更加深刻的认识和了解,同时也更加坚定全体党员不忘初心,牢记使命,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴而不断努力奋斗。