管理学院学生党支部举办第一届党务沙龙学习交流会
发布时间:2019年03月17日 20:43 来源:管院党建发展中心  理论部   阅读数:

为了让学生党员在交流中迸发思想的火花,用智慧凝聚发展的力量,2019年3月17日晚上,管理学院学生党支部举办第一届党务沙龙学习交流会,就中共中央宣传部“学习强国”学习平台的学习心得体会进行交流。市场营销专业学生党支部书记朱福兵和五个专业学生党支部学生党员代表参加学习交流会。会议由朱福兵主持。

会上,朱福兵首先强调使用“学习强国”学习平台进行学习的意义,并希望各位同志通过在该平台的学习能学有所思、学有所悟、学有所获。他强调,此次党务沙龙学习交流会是为大家提供自主学习交流的平台,达到加强学生党员骨干党性修养的目的。

随后,学生党员们踊跃发言,相互交流和分享自己的学习经验和心得体会。全体同志纷纷表示,“学习强国”学习平台不仅提供了一个获取时政热点信息、促进政治理论学习成长的权威性和综合性的渠道,还加强了各专业学生党支部的内部学习和交流,不断鞭策自己向榜样看齐。

通过本次学习交流会,学生党员们在交流和分享中拉近了彼此的距离,增强学生党支部的凝聚力,形成了积极向上、共同学习、共同进步的组织氛围。