管理学院举行四大组织入党推优大会
发布时间:2018年04月03日 20:22 来源:萧丰 管理学院团委组织部 马晓燕   阅读数:

4月3日中午,管理学院在英东楼101室举行四大学生组织入党推优大会。管理学院团委书记张现超、16级辅导员陈舒恬、17级辅导员朱福兵以及我院团委、学生会、青年志愿者协会和易班工作站的全体学生干部参加了本次大会。

本次入党推优大会共有八名入党积极分子参加,他们分别是苏桂真、何畅威、吴楚妹、林嘉淇、王紫涵、廖绪、吴连以及纪洁珠。首先,团委书记张现超对本次入党推优大会的情况进行了解读。他提到,能成为入党积极分子并能成为本次推优的同学,在日常生活、学习和工作中都是严于律己、力争向上的,是我院全体学生学习的榜样。同时,他希望全体学生干部客观公正地对参加入党推优的同学进行表态。随后,各位入党积极分子依次上台介绍自己,表达了自己对成为中国共产党党员的渴望以及入党初心。发言完毕后,现场进行无记名投票环节。最终,苏桂真、王紫涵、廖绪三位入党积极分子确定为本次入党推优的候选人。

本次推优大会不仅给入党积极分子带来了一次思想上的升华、心灵上的洗礼,为其他积极向党组织靠拢的的同学树立了榜样,也在院内营造了积极向上、创先争优的良好氛围。