诵扬新思想,建功新时代——管理学院党总支承办习近平经典朗诵会主题党日活动圆满结束
发布时间:2018年07月03日 20:59 来源:   阅读数:

6月28日下午,由党委宣传部主办、管理学院党总支承办的“诵扬新思想,建功新时代”习近平经典朗诵会主题党日活动在于学术报告厅隆重举行以“诵扬新思想,建功新时代”为主题的习近平经典朗诵活动。党委书记宋垚臻、党委副书记何斌,党委副书记、纪委书记向梅梅,副校长朱立学,,活动由管理学院学生邓淑琳和黄梓铭主持全校科级及以上干部和部分学生党员代表出席本次活动。

朗诵会从前期筹备到正式举办历时一个多月。在此期间,管理学院党总支逐步完成了活动策划、组织、宣传等方面的工作,从《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和系列重要讲话中节选出15篇经典文稿,由周冠怡彤、方加倍等16名师生诵读经典,张锦荣、王洁宏等7名学生结合文稿内容制作视频,与党委宣传部合力为活动的顺利举行提供全面保障。整场朗诵会气势恢宏、慷慨激昂,通过朗诵者或抑扬顿挫、或高昂有力的声音深刻缅怀了革命领袖的伟大功绩,赞颂了勤劳勇敢的人民群众,凝聚起同心共筑中国梦的使命担当,展现了当代青年有作可为、有所作为的意气风发,彰显出广东迅猛发展的磅礴气势。

最后,全体合影留念。

本次主题党日活动使师生们进一步学习领会习近平系列重要讲话精神的精髓,让习近平新时代中国特色社会主义思想在党员干部中内化于心、外化于行,坚定了广大师生奋进新时代的信心和决心。