管理学院党总支开展民主评议党员工作
发布时间:2018年12月29日 23:18 来源:   阅读数:

为贯彻落实全面从严治党要求,更好地发挥民主评议在党员教育管理和监督方面的作用,根据党委组织部的部署和要求,12月26日至28日,管理学院党总支7个党支部先后开展了民主评议党员工作。

各党支部高度重视民主评议工作,从严从实开展民主评议工作,严格按照学习教育、自我评价、民主评议和组织审定的评议程序。全体党员对照“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的党员标准,联系个人思想和实际,实事求是地进行总结,认真开展批评和自我批评,肯定成绩,找出差距,明确努力方向。

通过开展民主评议党员工作,各党支部进一步明确了努力方向、增强了战斗力和凝聚力,全体党员进一步提高了思想政治觉悟、明确了新时代党员应坚持的标准,并充分认识到民主评议党员对于保持党员队伍纯洁性和先进性的重要意义。