管理学院学生组织召开入党推优大会
发布时间:2018年10月13日 20:07 来源:管理学院学生组织   阅读数:

为鼓励青年大学生向党组织靠拢,以及为党组织输送新鲜血液,为学生干部群体树立良好榜样,管理学院各学生组织在10月9日至10月10日期间分别召开入党推优大会,推选发展条件成熟的推优入党候选人。

会上,各学生组织负责人向参会人员介绍入党推优大会的流程,公布了具备推优入党条件的入党积极分子名单。入党积极分子上台陈述自己的入党初心,汇报自己在思想品德、专业学习、学生工作、社会实践等方面的表现及所取得的成绩。最后,各学生组织按照公平公正的原则,依据学院推优入党工作实施办法,共推选出五名推优入党候选人,他们分别是:管理学院党建发展中心的林丽莹、团委的陈文颖、学生会的张芹、青年志愿者协会的吴连、新媒体运营中心的曾舒渝。

管理学院团委入党推优大会

管理学院学生会入党推优大会

管理学院青年志愿者协会入党推优大会

管理学院新媒体运营中心入党推优大会

吸收政治强、素质高、纪律严、作风正的优秀团员加入党组织,是培养和造就社会主义事业接班人、加强党的队伍建设、充实党的新生力量的需要,也是激发广大团员青年的政治热情、增强共青团组织的吸引力和凝聚力的需要。入党推优大会遵循民主评议的原则,引导学生干部们公正公平投票,促进了学生骨干对入党推优工作的了解,高度端正了他们的思想动机,正确引导了他们积极向党组织靠拢,为学院、学校发展贡献自己的力量。