管理学院学生党支部开展党性锻炼活动
发布时间:2018年12月17日 19:42 来源:党建发展中心   阅读数:

为增强管理学院学生党支部的创造力、凝聚力和战斗力,提升学生党支部的组织力,提高学生党员的能力、素质,12月16日上午,管理学院学生党支部在北区篮球场开展了党性锻炼活动

活动伊始,管理学院党总支书记柯锦泉为管理学院党建发展中心的学工委颁发聘书。

紧接着,管理学院党总支书记柯锦泉发表了讲话:一是对党建发展中心开展的各项党建活动给予了充分肯定;二是强调了学生党员在党支部建设中的重要作用,学生党员要“不忘初心,牢记使命”,不断锤炼党性、增强宗旨意识;三是希望各位同志通过此次党性锻炼活动,能为进一步加强管理学院学生党支部建设贡献力量,同心协力擦亮管理学院党建工作的品牌。

随后,党性锻炼活动正式开展。在组建队伍的环节中,大家热情高涨,积极配合,积极为各自队伍的建设建言献策。

在群龙取水、同志听口令、一站到底等项目中,各队伍团结奋进,在活动中展现了丰富的政治理论知识,并充分展现了一名党员应有的精神状态和奋斗姿态。

最后的极速时限项目,各队伍成员配合默契、行动有力,进一步增强了集体意识。

通过此次党性锻炼活动,全体学生党员相互信任、关心和激励,为加强基层党组织的建设提供了强有力的人才支撑,形成了积极进取、团结互助、互相学习、共同奋斗的组织气氛,凝聚起了为实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。